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ちょっとした工夫

黄金名は、カップ麺のなかでは、「カップ・ヌードル」「ぺヤングのソース焼きそば」がお気に入り。

今日は、塾の授業が10時まである日。

したがって、普通は赤毛のアンのサンドイッチやナチュラル・ロールでお腹をつなぐのだが、今日は、超忙しくその時間もなく、お昼から10時まで間食なし。

もう、お腹がすいた。本当にすいた。

流石に、その状況で包丁を握る気にならず、レトルトのオデンをつまにビールを楽しんだ。

そのあとは、「ぺヤングのソース焼きそば」

しかし、今日は、ベーコンとニンジンの炒め物の残りがあったので、暖めておいて、出来上がったソース焼きそばにまぜて食べたら、

これが、美味しい。

料理って、ちょっとした工夫で、本当に旨くなるな。

じゃ、

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