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2013きんめ祭

001画像は、フレンチ・レストラン「ラ・メゾン・ドゥ・フィリップ・バットン」(東京虎の門)のシェフである。

今日(2013.9.22)おこなわれた「きんめだい祭」の一コマである。

それにしても、このような本格的なレストランがシェフを派遣して出店するとは!

これって、銚子きんめが評価されてる証拠だよね。

さて、肝心のメニューは、「金目リゾット」

002ごらんの料理が一皿300円。

黄金名も、さっそく食べてみると、なんと、まさに、本格的な味わいではないか1

この料理、レストランで注文したら1500円はすると思う。

とにかく、感激した。

003さらに、この祭りは誰の企画か分からないが、センスもいい。

テントと、画面みぎ側にあるカラーコーンが同じ配色である。

こういう統一感を創ると、雰囲気がぐっと高級な感じになるんだけどな。

じゃ、







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