2013きんめ祭
画像は、フレンチ・レストラン「ラ・メゾン・ドゥ・フィリップ・バットン」(東京虎の門)のシェフである。
今日(2013.9.22)おこなわれた「きんめだい祭」の一コマである。
それにしても、このような本格的なレストランがシェフを派遣して出店するとは!
これって、銚子きんめが評価されてる証拠だよね。
さて、肝心のメニューは、「金目リゾット」
黄金名も、さっそく食べてみると、なんと、まさに、本格的な味わいではないか1
この料理、レストランで注文したら1500円はすると思う。
とにかく、感激した。
テントと、画面みぎ側にあるカラーコーンが同じ配色である。
こういう統一感を創ると、雰囲気がぐっと高級な感じになるんだけどな。
じゃ、
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